Curso de Fotografia de Alimentos

Porque 1º comemos com os olhos!

Carga Horária8h
CategoriaCurso
ModalidadePresencial
ÁreaFotografia

Sobre

“Comer com os olhos” é uma expressão conhecida por todos. E para que esta máxima seja verdadeira, este curso apresentará todas as técnicas e truques para que a captura da imagem seja com qualidade e dê a ênfase necessária ao alimento ou prato para despertar a “vontade” no observador. Seja pela luz, pelo enquadramento ou mesmo pela escolha dos produtos, os alunos experimentarão todas as fases de várias imagens dos mais variados tipos de pratos. E com equipamentos simples e enxutos, podemos nos deliciar com produções de alimento para qualquer finalidade.

Mais informações

Objetivos

Objetiva-se o curso nos seguintes tópicos programáticos:

– Equipamentos necessários para a captura da imagem;
– Tipos de iluminações apropriadas para alimentos;
– Material de produção para fotografias de alimentos;
– Dicas e truques para destacar o produto principal;
– Enquadramento e composição;
– Ajustes, correções e exportação pelo Lightroom.

Público alvo

– Fotógrafos que buscam novos mercados de fotografia;
– Alunos de cursos que já fizeram cursos básicos;
– Diretores de Marketing de empresas alimentícias;
– Diretores de arte e Designers;
– Agências de Marketing;
– Agências Publicitárias;
– Empresários da área de alimentação;
– Escolas de gastronomia;
– Blogueiros e Personal Influencers de alimentos;
- Amantes de uma boa fotografia.

VANTAGENS:

– Grupos de no máximo 12 alunos
– Aulas práticas
– Instrutor Capacitado
– Certificado

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.