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Sobre
“Comer com os olhos” é uma expressão conhecida por todos. E para que esta máxima seja verdadeira, este curso apresentará todas as técnicas e truques para que a captura da imagem seja com qualidade e dê a ênfase necessária ao alimento ou prato para despertar a “vontade” no observador. Seja pela luz, pelo enquadramento ou mesmo pela escolha dos produtos, os alunos experimentarão todas as fases de várias imagens dos mais variados tipos de pratos. E com equipamentos simples e enxutos, podemos nos deliciar com produções de alimento para qualquer finalidade.
Mais informações
- Objetivos
Objetiva-se o curso nos seguintes tópicos programáticos:
– Equipamentos necessários para a captura da imagem;
– Tipos de iluminações apropriadas para alimentos;
– Material de produção para fotografias de alimentos;
– Dicas e truques para destacar o produto principal;
– Enquadramento e composição;
– Ajustes, correções e exportação pelo Lightroom.- Público alvo
– Fotógrafos que buscam novos mercados de fotografia;
– Alunos de cursos que já fizeram cursos básicos;
– Diretores de Marketing de empresas alimentícias;
– Diretores de arte e Designers;
– Agências de Marketing;
– Agências Publicitárias;
– Empresários da área de alimentação;
– Escolas de gastronomia;
– Blogueiros e Personal Influencers de alimentos;
- Amantes de uma boa fotografia.- VANTAGENS:
– Grupos de no máximo 12 alunos
– Aulas práticas
– Instrutor Capacitado
– Certificado